Пичкайте себя добром безмерно

.Пичкайте себя добром безмерно ,
Набивайте сундуки и  закрома
Сытыми вы будете наверно,
Но счастливыми не быть вам никогда.

Разве счастлив тот, с мохнатою рукой
И со счастьем ли ему дружить,
 Если он флиртит  с чужой женой ,
И хватает,  что не так лежит.

Раб презренный собственной утробы,
Мизерных своих страстей,
От ничтожной зависти и злобы
Ходит тучи грозовой черней.

Счастье - это очень нелегко
До зерна его до сути докопаться:
Счастье оно очень велико,
Чтоб кому то одному достаться!


Рецензии
Вы правы,
счастье
лишь двоим
имеет смысл!
А одинокому,
что есть оно,
что нету...

Михаил Данчишин   11.04.2010 08:20     Заявить о нарушении