Молчанием меня убей!

Рецензия на стихотворение «Ты у меня-один, я у тебя-одна...» (http://stihi.ru/2008/09/19/3294), автор Инна Розенберг

А я не верил - ты одна, я знаю
Но я один ли - честно, сомневаюсь...
Я слушаю, я чувствую - тебя теряю,
И с каждым словом дальше удалюсь
Приди! Скажи! "Я вся твоя! Любима?"
И искренностью сердце отогрей...
Ты знаешь, как Душа моя ранима,
Молчишь? Молчанием меня убей!
В твоей я власти - покорен тобою,
К тебе горячей, страстною Любовью!
Тебя люблю я и в тебя я верю,
И жду откроешь для меня ты Сердца двери...

ВАН © 22.09.2008


Рецензии
Как мощно выражено чувство. Такой призыв любви!Я "искупалась" в Ваших строчках!Спасибо с удовольствием прочла. Очень понравилось.

Славонега   10.04.2010 21:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой чудесный отзыв!
С уважением ВАН

Vannn   10.04.2010 22:00   Заявить о нарушении