Ты у меня-один, я у тебя-одна...

Инна Костяковская
Зачем поверил ты словам чужим, нелепым,
Зачем к дурным прислушался советам,
Я, вопреки друзей наветам,
Тебе по-прежнему верна...
Бокал измен допив до дна,
Ты - у меня один, я - у тебя одна,
Зачем друг друга нам испытывать терпенье,
Давай отбросим глупые сомненья,
Ведь жизнь так коротка - одно мгновенье,
Одно мгновенье, как глоток вина.
Ты у меня - один, я у тебя - одна.