Детство кончилось... Коко Рошаль

Детство кончилось. Где-то, за границей времён:
Двор, походы, рассветы, класс и двадцать имён.

Школьных лет вспоминаю только тёплые дни:
Жизнь настала иная - нянек нет, извини!

Мне бы доброго мужа, в универе блеснуть,
Папа болен. К тому же - первых похорон жуть.

Быстро я повзрослела, пусть не смята постель -
Девы гибкое тело слишком явная цель.

Детство кончилось. Жалко! Вспоминаю  порой:
Я - девчонка-нахалка, море, пляж под горой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.