Глупо и Смешно

Почему ты пишешь эти фразы,
Это как-то глупо и смешно.
Написал две строчки - сразу
Штамп обычный - "глупо и смешно".

Все на свете песни надоели,
Это как-то глупо и смешно
Битлз с Бахом малость устарели,
Правда первые не так давно.

Все на свете бабы надоели -
И грешно, и глупо, и смешно.
Главное, чтобы они меня не съели,
Это ведь и правда не смешно.

Вещь забавная творится в этой сфере,
Штамп играть стал полусладким молодым вином.
Фразы тривиально улеглись в размере
Правда мыслей нет, но это всё равно.


Рецензии