Пары

Он решил идти вперёд,
Правда кое-что забыл -
Ноги скованные старым льдом,
Может быть расстает он потом.


Мысли из извилин выбраться не могут,
Хоть она одна и та прямая.
На тугие латы поменял случайно тогу,
Белый стих на маску для джедая.


Две строфы и пусто, как в альбоме,
После расставанья крепкой пары.
Я хотел бы искупаться в роме,
Только завтра снова пары.


Рецензии