Мне надоело

Мне надоело играть с вами в игры.
Меня никто не ждёт и это нормально.
В джунглях шакалы давно сгрызли тигров,
И эта история тенденциальна.

Мне нагваль рассказал
Про тайны вселенной,
О которых узнав, ты не сможешь вернуться.
Только в этом плену
Не становишься пленным,
Просто встав ото сна надо снова проснуться.

Я не сплю до утра, чтобы видеть как тени
После тёмного бала падают оземь.
И боясь гнева солнца, тонким слоем ложатся
Под наши подошвы и ждут злую осень.


Я не знаю в какую мы падаем пропасть,
И встречают ли нас там плюшками с чаем.
Джон Ленон, ответь, я не слышу твой голос,
Но мозги на асфальте не отвечают.

Я не сплю никогда, чтобы видеть как грязь,
Превращаясь в орла, поднимается в небо.
И собрав под крыльями власть, Хочет быть там одна.
А другие подохнут пусть где-то.


Рецензии