Вы снова вместе. Родителям на юбилей свадьбы

Вы снова вместе, так тому и быть,
Быть может так назначено уж Богом.
Любовь, как будто Ариадны нить,
Средь лабиринта дней ведёт в дорогу.

Вы снова вместе всем врагам назло,
И даже всем друзьям назло, быть может,
Любовь хрупка, как тонкое стекло,
Но иногда Любовь всего дороже.

Вы снова вместе, так пройдёт года,
Но вы друг друга любите, как прежде.
Душа всегда нежна и молода,
Пока живёт в ней светлая Надежда.

Вы снова вместе, среди ста преград,
От зла и бед друг друга вы храните,
И пусть опять завистники твердят,
Что мёд Любви давно уж Вами выпит.

Вы снова вместе, гОдам вопреки,
Любовь живёт и умереть не может,
Вы так же как и в юности близки
И, как и прежде, ток бежит под кожей.

Вы снова вместе, так уж суждено,
И разлюбить пытаться Вам не надо,
Пускай Любовь откроет Вам окно
В чудесный рай, что вечно будет рядом.

И пусть опять встаёт вдали заря,
А солнце, как и прежде, землю крестит,
Вы знаете - живёте вы не зря
Пока средь серых дней вы снова вместе.


Рецензии
Дай Бог здоровья Вашим родителям.

Странник Бытия   14.10.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.