Мне кажется, что ей пишу стихи

Мне кажется, что ей пишу стихи...
Но как же ей узнать об этом?
Ведь если просто "send", увы
Подумает: "К чему все это?

И для чего бессонница томит,
Украдкою, в час ночи перед светом?
Быть может он лишь просто льстит?
А может и любовь застала где-то?"

А я все продолжаю ей писать,
Открыв блокнот или достав открытку...
Ирония не в том, чтоб рассказать,
А в том, чтоб скрыть свою улыбку...


Рецензии
Мы все пишем кому-то. И я тоже. Но мы, надо заметить, в неплохой компании. С нами Данте, Петрарка, Пушкин...)

Олег Паршев   24.10.2010 12:02     Заявить о нарушении
Тонко подмечено :) Спасибо :)

Виктор Черников   24.10.2010 16:02   Заявить о нарушении