Назови меня - солнце моё...

...Продолжаем про тараканов –
Это пунктик в моей голове,
Не выискивай логику в странности,
Ведь у нас с тобой логики нет.

Да, я правда, натура безумная,
И признай, этим нравлюсь тебе,
И еще тем, что о тебе думаю,
Это правда, а кажется... бред.

Припев:

Назови меня: «солнце моё»
И я буду твоей, я буду твоей!
Всё, что хочешь, проси обо всём,
Никого не найдешь на свете верней.

Назови меня: «солнце моё»
И я буду светить тебе, буду светить!
Не проси только об одном –
Не проси тебя разлюбить.


Знаешь сколько лавы в вулканах?
Знаешь сколько минут в тысяче лет?
Не выискивай логику в странности,
Ведь у нас с тобой логики нет.

Только тропка ведёт подлунная,
Брошу всё – и навстречу Судьбе!...
Не настолько уж я и безумная,
Верь, – я свыше дана тебе!

Припев:

Назови меня: «солнце моё»
И я буду твоей, я буду твоей!
Всё, что хочешь, проси обо всём,
Никого не найдешь на свете верней.

Назови меня: «солнце моё»
И я буду светить тебе, буду светить!
Не проси только об одном –
Не проси тебя разлюбить.


Рецензии
Таня, Солнце мое!!!
Песенки поешь?
Молодец!:)))

Романова Анжелика   07.04.2010 21:29     Заявить о нарушении
Пою, пою...)))
А чего не петь.)))))))

Спасибо!

Таня Зачёсова   11.04.2010 20:05   Заявить о нарушении