Про соседей и звонок

Сплю однажды утром я -
И купил во сне коня...
Оседлать его решил -
Кто-то двери позвонил.
Кто рискнул меня поднять?
На часах - пробило пять!

Этот звон меня добил...
Лучше б кофе кто налил,
Или чаю Каркадэ...
Нет не надо... Он уже,
В горле поперек стоит,
Словно в море рыба кит...

Может это те соседи,
Что живут под дядей Федей?
Заливает он их часто :
Любит в ванне спать, напрасно...
Вот соседи и гогочут -
Дяде Феде в дверь грохочут.

А зачем пришли ко мне?
Испугался конь во сне
Звона этого, наверно...
Пол часа уже, примерно.
Музыкальный слух мой мучат -
Вот такой хреновый случай!

Поглядел в глазок и точно -
Нужен я соседям срочно.
Дверь открыл и посмотрел -
Телек, говорят, сгорел...
- Телемастер я вам, люди?
- Инженер ты! Вот и будим!


Рецензии
Люблю юмор.

Маргарита.

Маргарита Кулишова   31.01.2011 17:04     Заявить о нарушении
Аналогично...

Михаил Данчишин   31.01.2011 21:38   Заявить о нарушении
Давайте будем почаще смеяться........в стихах
и не в стихах тоже.

Маргарита.

Маргарита Кулишова   01.02.2011 12:01   Заявить о нарушении
Так уже смеемся!

Михаил Данчишин   02.02.2011 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.