Куда девался праведник апрель

Отзыв на «Апрель-повеса» (Елена Бланкет)
http://www.stihi.ru/2010/04/06/3138

Куда девался праведник апрель?
Не знаю я, он только что был дома.
Быть может сгоряча залез на ель,
чтоб спрятаться от страшного соддома.

Куда девался он, не знаю я,
быть может он устроил вечеринку
и постелил себе возле жнивья
из пёрышек пуховую перинку.

Куда девался этот обормот?
Ведь без него нелётная погода.
Он пропадал почти уж целый год
и горевала матушка природа.

Куда девался мученник апрель,
он превратился в первую капель.

6.04.2010


Рецензии
Нам не увидеть тёплого апреля,
Хотя его ждала, его хотела)),

Татьяна Ёжкина   10.04.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.