Я вырвалась

Давит на шею,
Давит в виски.
Страшно
Упасть
В эту грязь
От тоски.
Глупые мысли -
Смешная потеря.
Больно мне очень,
Что в Бога не верю.

Сонные люди,
Пустая удача.
Ты не дождешься,
Что я не заплачу.
Буду рыдать,
Проклинать
Мир и детство.
Было лишь
злое,
пустое блаженство.

Странные вещи,
Как будто я тоже,
С этим блаженством
немного похожа...
Видишь
как ярко,
Сжигаются руки?
Слышишь
жестокие,
рваные звуки?


Это приход
Неоправданной
страсти,
Мир твоих рук,
Их захваты
для власти.
... Словно весна
застучала
В оконце...
Я подарю тебе,
жаркое солнце!

5 апреля 2010


Рецензии
Как мимолетен миг, что дарит нам восторг! :)

Мишка   03.05.2011 08:54     Заявить о нарушении