Ты ушёл... И захлопнулась дверь...

А не надо наверное слов...
Я уже их не жду от тебя...
ВСЁ закончилось... Просто Любовь,
Поменяла свой взгляд! Не любя -

Я не в силах быть рядом с тобой.
Ты ушёл... И захлопнулась дверь...
И твой взгляд, не родной, а чужой -
В мою сторону смотрит теперь...

4.04.10.


Рецензии