Городу Славянску-на-Кубани

Я с любовью шагаю в рассветную даль по привычке,
И земля без остатка взаимную дарит любовь,
Заплетая на память в родные просторы косички
Золотыми колосьями счастья Кубанских хлебов!

Припев:
Славься в столетьях Славянск-на-Кубани,
Самый родной из родных городов,
Мира тебе, исполненья желаний,
Главной столице Российских садов!

Не найти на Земле нам родней и милее истока,
Где души красоту мы с рожденьем смогли обрести,
Где из вольной Кубани рекой вытекает Протока,
Помогая к Азовскому морю ей воды нести.

Припев:
Славься в столетьях Славянск-на-Кубани,
Самый родной из родных городов,
Мира тебе, исполненья желаний,
Главной столице Российских садов!

Гордо тянутся к небу колосья Кубанского риса,
Пробивая своими головками толщи воды,
Нежно пахнут у рек девясил, зверобой и мелисса,
А в садах "Сад-Гиганта" на яблонях зреют плоды!

Припев:
Славься в столетьях Славянск-на-Кубани,
Самый родной из родных городов,
Мира тебе, исполненья желаний,
Главной столице Российских садов!


Рецензии
Монументально, Володя, не имея счастья бывать в твоих краях, уже любишь эту землю и людей, её населяющую!
Жду других тем, талант должен быть разнообразным, уверен, будет интересно!
С теплом,

Борис Нечеухин   05.04.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!! Хотелось подарить любимому городу песню, думаю, что всё получится! Сейчас уже композитор пишет музыку. Песня будет!

С теплом и уважением Владимир!

Владимир Марахин   08.04.2010 20:17   Заявить о нарушении