Я надеюсь, что ты услышишь

В пропасть стряхиваю стихи,
Не надеясь, что ты услышишь.
Затянули густые мхи
Город сказки моей до крыши.

Грустный город понуро ждёт.
Пёс бродячий все выпил лужи.
Так же я - пью который год
Воду-память о том, кто нужен.

Город сказки моей уснул.
Кто бы мог разбудить – не будит.
Я впускаю в себя весну,
А весна обещает чудо.

В пропасть стряхиваю стихи
И надеюсь, что ты услышишь.
Тёплым мехом густые мхи
Обернули дома до крыши.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.