К русскому народу

***********************
________________________________
Так алчущий времени рекою легкий брод
________________________________

*    *    *



О, мой великий самобытностью своей
народ,
так алчущий времени рекою легкий
брод!
Как ты избрал, отсутствием Выбора сей
легкий путь,
в былое созерцающий без сожаления
когда-нибудь?
Путь отрешения к происходящему вокруг
плебейства,-
от скуки ждущий апокалипсического
действа!..
Как хочется порою о многом
говорить,-
чего не выразить обычными
словами!
Не просто словесную «воду в сито»
лить,
их, облачая мудрости прожитыми
годами.



*    *    *

Copyright ©2010 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.04.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии