Это - персики, а не то, что Вы подумали

А я в Малевичах и Пикассо не шарю,
И не участвую в классических дебатах.
Я, приседая то в палитру, то на ватман,
Штампую оттиски прекрасных полушарий.
Конечно, вместо "Черного квадрата",
Причём (и это Вы, пожалуйста, отметьте),
В телесно-розовом, приятном глазу цвете.

***********************************
Р.S.Нужно было срочно выполнить заказ
на картину "Персики",
а штамповочная машинка испортилась.
После обвинений в штампах и
подражательстве,
решила огрызнуться.

Не гну я всуе выю -
Картинки-то - живые!

Очевидица и ушеслышица
происходящего, cвободный художник,
пенсионерка, баба Люся.


Рецензии
а мы долго гадали - что же это? ну и догадались - это персики! (хохочу.) да Вы просто изысканная юмористическая извращен ка! (в самом хорошем смысле) я в восхищении! Ваши стихи просто не отпускают со страницы! с превеликим уважением, Анатолий!

Амати2   15.05.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.