Нет, нет, ещё совсем не поздно... Женское

Нет, нет, ещё совсем не поздно
Нам наши тропки съединить,
Довольно наплутались розно...

Конечна Ариадны нить.

И выход есть из лабиринта,
Где по краям разлук - стена...
Ещё могу родить я сына, -
Когда ты скажешь мне "Жена...".


Рецензии