Подарок

Ты подарком себя называешь?
Ты считаешь, что ты не товар?
Что мужчине себя ты вручаешь,
Как бесценный, волнующий дар?

Ты ему сейчас что подарила?
Своё тело, смелей, мол, держи,
Завладей им страстно, красиво,
А потом и другим покажи?

Кто сказал, что любить не умеют
Нас мужчины, как любим их мы?
Что их искренность - это измена,
И спешат обмануть нас они?

Может просто ещё раз подумать,
Кем являешься ты для него,
Положив руку на сердце, вспомнить,
Как сама полюбила … давно.

Сердцем, искренне, всей душою
И без страха себя позабыть,
Не боясь показаться простою,
Не боясь  ему душу открыть.

Если страх обознаться ломает,
Ты открой всему миру глаза
И прислушайся, как заиграет
Нежным звуком его душа.

Ты услышишь, и про иголки,
И про пыльную полку споёт,
Не закрой  свою душу только,
Услыхав  его мыслей полёт.

Есть на свете такие мужчины,
Что не тронут нежность души,
Преклонят  пред тобою колено…
Только ты осторожней дыши.

(Посвящаю А*******, моему соавтору)


Рецензии
Я в это искренне верю :)
Мы же приходим к тому, во что верим.
И в это я тоже верю.

С добрыми пожеланиями,

Марина Июльская   16.07.2010 20:43     Заявить о нарушении