Нету мига, нету пяди...

Нету мига, нету пяди -
На земле, что я не чту:
В суховее, снегопаде
Различаю красоту.
Бури мне глаза не застят -
С каждым мигом я зорчей,
А особенное счастье -
Это свет твоих очей...


Рецензии