С воскресением!..

(пасхальное)

Люди Бога хотели забыть  -
                и забыли,
Люди Бога хотели убить -
                и убили...
Люди жизни в грехах и во зле
                пожелали
И Христа на голгофском кресте
                распинали !..
Но Господь на кресте умирал
                не напрасно -
В третий день Он из гроба восстал
                в свете Пасхи!
Если ты Его принял любя
                ко спасению
Я поздравить хочу и тебя
                с Воскресением !..

                Шельске Владимир
                (апрель, 2010г.)


Рецензии
Спасибо за стихотворение

Ольга Тресковская   24.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! С уважением, Шельске Владимир.

Владимир Шельске   25.04.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.