Творец...

Смотри, Творец!
Я не готова быть распятой.
Я в муках рождена, как рождены все мы.
Ответь, Творец!
А сколько дней проклятых
Готовят для меня посланцы сатаны?
Спроси, Творец:
"А много ль ты грешила?..."
И я отвечу:"Не безгрешна я..."
Взгляни, Творец!
Я каюсь, я простила,
Уверена- опомнилась не зря.
Прости, Творец...
Но я не умолкаю.
Ведь жизнь тобою мне была дана.
Люби, Творец!
Я несомненно знаю:
Во всём что было есть моя вина.
Конечно видишь Ты,
как я устала...
За окнами по- прежнему гроза.
И если я о чём-то промолчала,
То в Судный день скажи мне всё в глаза.


Рецензии
С праздником вас!Радмила!С теплом и уважением,Нина Галустян

Нина Филипповна Каменцева   01.05.2016 02:12     Заявить о нарушении
Нина,спасибо большое! Христос воскрес! Всех благ Вам!

Радмила Корман   01.05.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.