из Рэя

..На её планете - плюс триста..
На моей только минус семьсот.


Дышит Чудо озоном чистым
я же предпочитаю азот..


Да ещё этот чёртов мусор,
что летит мимо чёрных дыр..


и ещё этот Синий Продюссер-
наш космический Мойдодыр..


У неё золотой скафандр,
как пленительна в нём она..


Я как бедный земной Ихтиандр,
всё никак не достигну дна,


Я на этой Базе Межзвёздной
задыхаюсь пожухлым листом..


То что рано всем - всё мне поздно..
то что всем сейчас - мне потом!


я в сомнамбуле даже не вскрикну..
..поведу заскорузлым  плечом,


и сосед по кубрику крикнет:
Льду ему!!Как ему горячо!


..А когда через триста суток,по земному может быть Лет
здесь буквально на пару минуток
наступает Закаторассвет..


.На планете Бель Берд много странностей Я И САМ НЕ ПОЙ МУ УУУ   ЛЮБОВЬ БАНДА С НЕЙ  вана с ней..ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССНЫ НЕЕЙ ЕЙ ЕЙ  ТУМАННОСТЬ СНЕЙ


...Мы друг друга тайком встречаем..-
..там за гранью :миус иль плюс!!!


и скафандры друг с друга срываем..
дальше я говорить боюсь.


Рецензии
Да, именно столько сложностей приходится преодолевать, когда любишь, да и любишь когда, то совершенно неожиданное и самое обыкновенное в ней.

Иванов Игорь 2   05.04.2010 07:14     Заявить о нарушении
Правильно, Игорь, так его Миха "из Рея"

Татьяна Ипатова Дерюгина   26.04.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.