Людмила, я душою с Вами

Отзыв на «Станция Лубянка» (Людмила Агузарова)
http://stihi.ru/2010/04/01/3025

Людмила, я душою с Вами,
пусть выздоровеет Ваша дочь.
И радость пусть подружит с нами,
отбросят террористов в ночь.

Им нет пощады, душегубов
надо по корню истребить.
Протрубят пусть прозренья трубы
и станем без печалей жить.

Святая память всем погибшим,
невинным жертвам злой судьбы.
Пускай их примет в рай Всевышний,
от происков избавит тьмы.

Нам надо всем крепиться духом,
печаль лишь разум утвердит
и пусть земля им будет пухом,
звезда отмщения горит!

1.04.2010


Рецензии
Шутки в сторону-присоединяюсь.

Алекс Весельчак   08.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.