Мужской территория. Я гожусь тебе, милая...

Я бы  мог  рассказать  как ты  мне  дорогА
Но  давай  мы  простимся  с  тобой  у  порога,
У  меня  же  своя,  у  тебя  же  своя.
В  жизни  линия  встреч  и  свиданий  дорога.

Я  бы  мог  бы  тебе  рассказать о  любви
Как я  жизнь  разменял  на  нелепые  встречи,
От  меня  ты  скорее,девчонка,  беги
Я  тебя  так  хочу  в  этот  сказочный  вечер.

Мне почти  не унять  эту  мелкую  дрожь
И  уже  не понять,  как  такое  случилось,
Ты  ведь  так  молода,а я нет...ну так что ж
Я  себя  винить  в  том, уже  больше не в силах.

А  с  весною  уже  прилетели  скворцы
И  манЯт  безрассудством  бесстыжие  ночи,
Я  гожусь  тебе , милая,больше  в  отцы
Не смотри  ты  глазами  влюблёнными  очень.

И  тебе  пожелаю  взаимной  любви
И смахну с красных щёк твоих,  детские  слёзы
А  теперь  всё  забудь  и  скорей  уходи,
Я  устал  от тревог  и  любви  безнадёжной.

А  затем  в  тишине  плакать станет  душа
Спорить  нравственность  будет  с  безудержной  страстью
Я  за  совесть  свою  и  не  дал бы гроша.
Как избавиться  мне  от  любовной  напасти?


Рецензии
Лариса.
Отличное произведение.
Мне очень понравилось.
Ждё продолжение мужского цикла.

Дмитрий Ахременко   06.04.2010 13:28     Заявить о нарушении