Ты предъявляешь свои права

Ты предъявляешь свои права.
Ты конечно прав.
И моя легкая голова
склоняется на рукав

Я свои ветренные глаза,
что в чужие смотрели в упор,
серой тканию наказав
слушаю твой укор.

Да, я бабочка - краток век,
светел день, да только один.
Ты ж совсем не тот человек
чтоб прижиться в моей груди

Да, я легкая как полет,
как белье ночных мотыльков. 
Что ж мне вырваться не дает
из ревнивых твоих оков?


Рецензии
Анетта ! Очень здорово ,но что-то со вторым четверостишием...
Ну ,как бы нет у начала конца ! Я так не напишу !

Татьяна Гетте   10.04.2010 11:57     Заявить о нарушении