Ковде ньду ра

Люблю приколы, шутки и веселье,
Не пропустить бы первое апреля,
Друзей любимых много на планете,
Я приколюсь над ними в интернете.

С нуля и до нуля немного часу,
И приступать необходимо сразу,
Я пошучу, и станет веселее,
Наташе, Свете, Насте и Андрею,

Тамаре, Зинаиде и Галине,
Раисе, Яне, Гале и Карине,
Кристине, Юрию, Татьяне и Оксане,
Мариночке, Володе и Татьяне.

Начну первоапрельский ритуал,
Используя приколов арсенал,
Они держаться будут за живот,
Запомнят этот день как анекдот.

Я сообщу "Разослан спам со СПИДом,
Друзья, промойте срочно  "мышки" спиртом,
Клавиатуру хлором и бензином,
Всерьёз вооружитесь аспирином..."

Или ещё "Звонил мне твой сосед,
Просил зайти сегодня на обед,
Ему ты только ничего не говори,
Решил признаться он тебе в  любви..."

Отредактирую своим друзьям стихЫ,
Скажу, что "и" не пишут после "х",
И  правила грамматики отныне
Отличны от российских в Украине.

А всем подружкам, что худеть мечтают,
Но силы воли вечно не хватает,
Практически ничем и не рискуя,
Фигуры фотошопом подрихтую.

Ну, ладно, шутки в сторону, друзья,
Я напишу вам строки заклинания,
Произнесите десять раз с утра,
Чтобы счастливым быть, "КОВДЕ НЬДУ РА!"


Рецензии
... а М.Задорнов рекомендовал хрюкать.
Так кого ж слухать?...
:):)

Рон Вихоревский   17.09.2010 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.