Звёздный бал

Свет луны на поверхность реки
Разливает холодную ртуть,
Зажигаются звёзд огоньки,
Бал устроил для них Млечный путь...

Через пару минут - звездопад -
Подставляй поскорее ладонь,
Будет звездным вечерний наряд,
В полночь - бал... Ждут карета и конь...


Рецензии