Доверься...

Струит опять полночный город свет
И фонарей и всех разбитых судеб
Но не даёт он на вопрос ответ . . .
И поутру тебя уж не разбудит

Твой милый друг. Он там. Он в синеве
За горизонтом прошлого рассвета
Не пробежишь с ним больше по траве
По ярким пятнам сказочного лета

Тогда опять тебя обнимут облака
И счастье снова вспыхнет яркой нитью
Любовь воскреснет вновь и на века
Ты лишь доверься своему наитью . . .


Рецензии
Хмара, это точно надо доверять наитию! Хорошие стихи!

Елена Ларская   01.04.2010 17:05     Заявить о нарушении