мой поэтический ответ Литературному кулинару

Литературным поварам
Юля Володина
                Р.Казаковой
                К.Ваншенкину
                Е.Евтушенко

Творцы высочайшего класса,
Поэты тончайшего стиля,
Вы в детстве моём не напрасно
Стихами меня угостили.

Когда я с луною вприкуску
Талант ваш черпала из книжек,
Моё становилось искусство
К вам ближе, а значит, и выше.

С приправой готовить стараюсь
Правдиво-метафорно-краткой
И в кухне-душе я склоняюсь
Одна над кастрюлей-тетрадкой...

ЮВ, 29.03.10

Мой ответ Юле Володиной:

Готовить желаю особых
Вкуснейших изысканых блюд,
А мы же снимать будем пробы
Чтоб тайну познать, зачерпнуть
Энергию света лучистую
Из сказочно-чудных кастрюль.
Ещё на десерт дай искристую
Нам радость попробовать, Юль.
Вот так поварами становятся
Поэты сегодня в стихах.
И пусть твоё творчство множится
В издателей добрых руках.


Рецензии
Такая луна сегодня, Оленька...
Я в Германии. Двадцать четвёртого прилечу в Москву.
Надеюсь, что у тебя всё в порядке - все здоровы и в хорошем настроении.
Буду рад ответу. Целую, Саша.

Хмара   16.12.2013 23:59     Заявить о нарушении
Сашка, Сашка... прости что я пропала... столько событий... разных...
Буду рада общению!

Ольга Зимановская   18.03.2014 08:21   Заявить о нарушении