Для всех

Для всех, кто не ведает суры Корана,
кто чтит Моисея, Христа, Иоанна,
кто молится Будде ли, Хинду ли, Дао, -
гарантии нет... И неделю любую
исламский джихад превратит им... в страстную...
Для этих ублюдков, фанатов ислама,
нет святости жизни, нет святости храма.
http://stihi.ru/2010/04/01/2413



Свои святыни. И жестокость в вере.
И мода им диктует одичанье,
Где, во намазе слышно величанье,
А по поступкам - воздух виснет в сере.

Но, как и мы, не все. И не всегда
Во справедливость будет обобщенье.
Культура отражает города.
А душу человечью - метит мщенье.

Неужто не известен хоть один
Из оных конгрегаций попаданец,
Когда по виду - важный господин,
А на поверку - ряженый засранец?!


Рецензии
Толерантность, толерантность;)) а стихи у Вас хорошие)

Анна Хонер   05.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Алеся Лесное Лукошко   06.05.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.