Для всех, кто не ведает...

Ефим Шаулов
Тема, которая, к сожалению, АКТУАЛЬНА!!!               


                Страстная неделя... Взрывы и боль...
                Горящие  свечи,  охапки   цветов,
                                У смерти   всегда сценарий   готов

                "Страстная неделя...", авт. Римма Поспелова
                http://www.stihi.ru/2010/03/31/3015
                *****

                Удержитесь от споров и лжи,
                Будем мощной единою ратью
                И утопим тагута* в грязи!

                "Призыв к мусульманам", авт. Мина Харкер
                http://www.stihi.ru/2009/11/14/4227

                *Тагут – то, чему поклоняются
                вместо или помимо Аллаха.
                *****


Для всех, кто не ведает суры Корана,
кто чтит Моисея, Христа, Иоанна,
кто молится Будде ли, Хинду ли, Дао, -
гарантии нет... И неделю любую
исламский джихад превратит им... в страстную...
Для этих ублюдков, фанатов ислама,
нет святости жизни, нет святости храма.