Свеча памяти и скорби

Болит моя душа
Опять в метро взорвали...

И я звоню в далекую Москву.
За эти полчаса мы снова ближе стали.
И вместе с Вами я скорблю
О  невиновных тех, кто волею судьбы
В том месте и в тот миг остался навсегда.

Ничем нельзя измерить горе.
Нет никакого оправданья
Ублюдкам вызвашим безмерные страданья.
 И пусть горит моя свеча.



11 апреля 2011
 Минск,   любимый город, больно..
 Что с тобой произошло...
 Я кричу в ночи  довольно,
 Хватит горя..одного.

 И  не надо оправданий,
 Смерть  несет террор всегда.
 Над погибшими в страданьях
 Пусть горит, свеча, звезда. 





Я присоединяюсь к акции против террора. Еще и еще раз будем вместе, чтобы остановить террор.


Рецензии
Присоединяюсь к вашим строкам.

С уважением.

Наталья Флоря   14.08.2010 23:13     Заявить о нарушении
Устали все от жары, или от дождей. Главное, чтобы не устали сопереживать тем, кому совсем плохо. С теплом, Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   14.08.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.