В лесу

Не описать ни стихами , ни песней
Белую сказку зимнего леса,
Блеск и игру снега и света,
Неба глазурь лучезарного цвета.

Слепит глаза красота, оглушает!
Чуда чудеснее- ну, не бывает.
Жизнь- это точно удача большая.
Жаль, что гармонию мы нарушаем.

Жаль, что не ценим того, что имеем,
Жаль, что не стали умней и смелее.
Все не случайно, и то, что вот здесь я,
И наполняет душевная песня.

2010


Рецензии
Не случайно Вы на этом сайте.
С уважением и новым Годом!

Геннадий Малинский   04.01.2012 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым годом!

Полякова Татьяна   04.01.2012 12:25   Заявить о нарушении