Разрезан мир...

Разрезан мир на ровных семь частей
И сложен стопкой в уголке укромном
Семь дней заветных да и семь ночей
Его терзали ангелы и томно

Смотрели на плоды трудов своих
Никем не понятые, но непобедимы
И мир, украденный у людей немых
Делили поровну между «своими»

А, поделив, сложили в уголок
Ненужные куски большого мира
Для встречи им лишь это был предлог…
И музыку их изрекает лира…


Рецензии
Лариса.
Как всегда невероятные по красоте образы.

Дмитрий Ахременко   31.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий

Лариса Опанасенко   31.03.2010 18:52   Заявить о нарушении