Взрыв

Метро,ступеньки и перон.
Толпа,шум,смех,разговор.
И...тишина...
Слеза,слеза,ещё слеза.
У наших ног лежит роса.
Цветы,как капли крови на полу.
Огонь свечи и
запах ладана вокруг.
Здесь скорбь на лицах
взрослых и детей.
Портреты здесь погибших
жён,отцов и матерей.
ВОЙНА?..Увы...
Весенний мирный день
И похоронный звон
Московских всех церквей...


Рецензии
Людмила.
Сердце разрывается.
Скорбим вместе с Вами.

Дмитрий Ахременко   31.03.2010 18:37     Заявить о нарушении