Под поэта не косить...

              *   *   *

Эх, когда же я умру?!
Всё вокруг обрыдло, братцы!
И не надо поутру
Будет мне опохмеляться.

Бриться тоже - вот лафа! -
Чистить зубы, мылить шею
И в Стокгольм готовить фрак -
Фрак носить я не умею.

Не копить на новый джип,
Не ходить тайком налево,
И над пропастью во ржи
Не висеть ослабшим телом

Под поэта не косить,
Не менять по сайтам масти,
Ну, и главное - стихи
Не писать,  какое счастье!


Рецензии