За Ваши деньги - любой каприз

- А можно снова? Ещё на бис!
Но если это для Вас не сложно.
- За Ваши деньги – любой каприз!
Ну что Вы, что Вы, конечно, можно.
- А заверните тогда с собой,
И чтобы надпись на упаковке.
- За ваши деньги – каприз любой!
Бесплатно? Нате –  сыр в мышеловке.
А вот Вам – сверху, а вот Вам – низ,
И вот Вам бантик! – А бантик сбоку?
- За Ваши деньги – любой каприз!
Хотите сбоку? – Пять тысяч! – Скока???
А что такое? Excuse, please.
Ну что вы, право, такой романтик…
Вы мне – пять тысяч, я Вам – каприз,
И всё такое и сбоку – бантик!
- А может, меньше? – Да не вопрос!
Раз испугались дороговизны.
От предложенья зависит спрос!
А Вы,  я вижу, не так капризны…
- А можно бонус? А можно приз?
-Да! Мы погладим Вас по головке.
За Ваши деньги - любой каприз.
А что бесплатно – то в мышеловке.


Рецензии
Надо же как ты известную фразу обыграл)))
Вообще, убийственная фразочка)не люблю её)

Таня Хомич   10.09.2012 21:28     Заявить о нарушении
В жизни часто так бывает - мы что-то не любим, а оно есть.)))

Александр Владимирович Чернышев   11.09.2012 07:17   Заявить о нарушении
...философ)

Таня Хомич   12.09.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.