Тридцать второй конкурс

Начинаем тридцать второй конкурс! Принимаются произведения, написанные и опубликованные на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до объявления очередного этапа конкурса / т. е. с 22 марта/.

Формат: ОДНА РЕЦЕНЗИЯ – ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. В рецензии - название произведения, ссылка, в замечании под рецензией - текст произведения, отметка о переводе взноса в призовой фонд (30 баллов на логин ctvmlytq) в виде СКОПИРОВАННОЙ ИЗ КАБИНЕТА СТРОКИ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ БАЛЛОВ. На своей странице автор может во время конкурса редактировать произведение, если считает нужным.

Автор может подать несколько произведений от разных страниц-клонов, при этом под заявками от страниц-клонов должен указать название своей основной страницы. Голосование: одно физическое лицо – один голос, независимо от количества участвующих в конкурсе клонов.

Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения, противоречащие законодательству, содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов, произведения, направленные на разжигание национальной розни или носящие порнографический характер, пропагандирующие деструктивные формы поведения.

Не принимаются стихи в статусе «без критики, без обсуждения», так как это противоречит основной идее конкурса /критический разбор новых произведений и работа над ними/.

Произведения принимаются с понедельника  ДО ПОЛУНОЧИ СРЕДЫ, в этот же отрезок времени, а также до субботы включительно, идёт обсуждение стихов, в котором принимают участие все желающие независимо от того, подавали ли они произведение на конкурс. Обратите внимание: в четверг стихи не принимаются, идет только обсуждение. Приём произведений может быть прекращён досрочно по решению администрации.

При обсуждении не допускается ненормативная лексика, оскорбления в адрес оппонентов, переход на личности.

Каждый из участников конкурса или авторов, принимающих участие в обсуждении, имеет право написать итоговый обзор конкурсных стихотворений. Заявки на написание обзора помещайте под специально зарезервированной рецензией.

Всем удачи!


Рецензии
пріем стіхотвореній на конкурс завершен, обсужденіе продолжается, голосованіе в пятніцу
Всем удачі!

Аллисандра   01.04.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.