Приход Весны

Весна пришла, своей волшебной песней,
Растопит даже самый твёрдый лёд,
Душа святая с той весной воскреснет
Она, как в небе птица, запоёт.
Нам надоели вьюги и метели,
Снега, мороз и злые холода.
Весна цветы среди полей расстелит,
Она идёт нежна и молода.
Она идёт и сказочным дыханьем
Разбудит золотые ручейки.
Весна пришла сегодня утром ранним
И лета дни уже совсем близки.
Весна опять в твоей душе родиться
Так видно Богом было решено.
Ты слышишь - снова прилетели птицы,
Впусти ты их в души своей окно.
Вот песнь весны они несут с собою,
А песня та наивна и легка.
И этой песне ничего не стоит
Подняться в небо, там, где облака.
Весну встречай своей улыбкой милой,
Пусть станет от неё теплей чуть-чуть.
Весна тебе чудесный мир открыла
И в этот мир ты отправляйся в путь.
А в мире том чудесном встретить можешь
Свою Любовь, что так давно ждала.
И станет жизнь тебе ещё дороже,
Когда она Любовью той светла.


Рецензии
"Весна опять в твоей душе родиться
Так видно Богом было решено.
Ты слышишь - снова прилетели птицы,
Впусти ты их в души своей окно"

Захотелось мне в эту весну,
Пусть и скажут, что не по сезону...
И "окно души" я распахну,
А Она наш Новый год нагонит!

Спасибо, Дмитрий!
Со всем радостным...

Симона Тешлер   20.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
Симона.
Очень рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2012 18:55   Заявить о нарушении