Боль кончилась, дойдя до ноты Си...

                *   *   *

Боль кончилась, дойдя до ноты  «Си»,
Казалось бы - пляши, гуляй, рванина!
Но жизнь, увы, уже за половину,
И ближний круг прорехами сквозит.

Все  недруги с лихвою прощены,
Стал каждый день, как Божий дар, отныне,
И не мельчишь в подарках и помине,
Скуля, мол, лишь бы не было войны.

Всё цену обретает без прикрас,
В забытых песнях слышится другое,
И платье стародавнего покроя
Сегодня оказалось в самый раз.


Рецензии