Жизненные зарисовки

После вас даже водка не лечит мне нервы...

С тобою не возможно не проспать,всю ночь любил-а шеф меня не понял...

И как вас понимать,если вы сами,себя не понимаете нисколько?

Я вас просил-вы отказали,сказав что денег больше нету...

Смеялись вы до боли в животе, а я стоял в семейниках в ромашку..

За что мне это всё-сказал я грустно,обняв красотку в двести килограм...

Да! я не модель-я лучше,сажусь на табурет без стука...

Ваш нагло-похотливый взгляд-меня не сделает богаче...

Зря повелась,зима прошла,а шубы нет-хожу в пальтишке...

Сказав что дело не в размере,вы себе явно польстили...

Если-бы читал я ваши мысли,был бы смелее я гораздо...

утро добрым не бывает,если вчера была зарплата...

Пока я пил-меня красотки окружали...

Дас ист фантастиш ты сказала...,я понял что ошибся дверью...

Сомневаешся-не люби,любиш-не сомневайся...

Пусть не суббота-я помоюсь,ведь в гости ты ко мне пришла...

Нас заклинило в позе в совдеповской ванне...
Долго ржали над нами бойцы МЧС...

Водку купить легко,ЛЮБОВЬ не купиш...

Я с мылом больше в баню не пойду...
 
а если любиш-наклоняешся без мыла...

Я правду говорил,ты ржала нож точив...

В ногах правды нет,увы в попе тоже...

я обезвредил вас,вам сделав маникюр...

Баба с возу-три на воз...

И я ушёл захлопнув дверь,ты плакала-увы от счастья...

Хотел уйти захлопнув дверь,вновь койка помешела мне...

Стареть нет времени однако,ведь столько молодых кругом...


Рецензии
После водки, даже нерву нечего сказать:о)))

В словах *любишь* и *суббота* буквы потеряли:о)
С уважением,

Анжелика Миропольцева   28.03.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!!! :-)

Владимир Узбек   28.03.2010 09:48   Заявить о нарушении