Россия, вперёд!

Это было давно-
В руки попалась
газета "Спид- Инфо"...

Интересную статью нашла,
О том,
Кого самые первые христиане
Словом бл*дь называли-
Человека не верного себе,
С мыслЯми двойными в голове!

Прелюбодеяние
традиционно и "там",
А также,
кто изменяет в делах,
Но большее имеет место-
Самому себе-
Быть верным
богу в себе!

В статье говорилось,
Что это
древний папирус-
И фото предъявлено было-
Но, с годами
от меня "уплЫло"!

Итак,
давайте разбирать,
Что значит "тайно" Бл*дь?!
Если ты сказал -"А"-
говори и -"Б"!
А то ...ля- ля, ля-ля-
липы, тополя-
И в конце, получается- б*я-
Пойди туда-
не зная куда;
Принеси то-
не зная что!
Да и вообще-
Да я,
да мы,
да кто?!

Я и тогда ...
И теперь размышляю-
Да все бл*ди мы-
От бога далеко ушли,
И так по-жизни наблудили,
Что забыли
от куда мы-
И куда, зачем пошли!

И о том,
чтоб ты себе не изменял-
"Не прелюбодействуй"-
Христос сказал!

Давай-те, дальше разбирать-
Что означает окончание ..ать,
Возможно,
от глагола вечного ..ать!

Если ты, нарвёшься на б*я,
То обязательно тебя-
И в хвост и в гриву твою,-
Теперь переведу-
И в зад и в головУ!

Вывод:
Если задница "круто" пошла-
То приключение нашла-
Вот это называется-Б*я!
Но, б*я без ..ать не живёт-
Обязательно "мозги е*ёт!

Так, что слушаем
апостола Иакова, друзья-
Если проскочила
двойная мыслЯ,
То ты,
не твёрд на пути,
И можешь с него соскочить,
До "царства" своего не дойти-
А тебе надо .... то?

Так, что,
если ум в разнос пошёл,
То приключения зад нашёл!

Если прелюбодейные мысли у тебя-
Всегда нарвёшься на б*я!

Я так увлечённо писала-
Ооо, б*я,
кофе убежало!
А надо думать
сперва о том,
Чтоб не ушло оно,
И как его доварить-
На турку надо зрить,
А не в "одноклассниках" звездить!

Опять
пошла убирать-
"Царство" своё-
А то.....


Рецензии
Собрали в одну кучу б****й, апостолов и убежавший кофе (кофе в русском языке до сих пор был мужского рода), не совсем понятно - зачем?

Наталия Раменская   29.03.2010 00:51     Заявить о нарушении
"Намедни" пол-страны
обсуждали у кофе род,
А то что, из страны,
сделали помойку
большие умы-
Не сказал ни один "удод"-
Зачем будоражить народ!

И чтоб этого не знать-
Лучше в попу
букву целовать!

А прелюбодеяние не в том,
Что предали твою любовь,
А в том,
Что человек не верен себе,
И поэтому страна в дерьме!

Вот это хотела я-
Донести ещё раз,
до себя и тебя!

Но мне приятно,
что вы-
Читали стихи мои!

Алиса Сила   31.03.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.