Сохрани без остатка

Сохрани меня измятой страницей,
В памятном о любви дневнике.
Я буду малой и незаметной частицей,
В горящем камине и угольке.

Сохрани, во что верил всегда,
В памяти прошлых сближений.
И часовой временной сохранит, уходя,
Журчание ручьев весенних цветений.

Сохрани все до конца без остатка,
Лишь ностальгией о былом.
Пусть мимолетной оказалась схватка,
Индукций притяжением силен – бином!

2010/2019


Рецензии