Ты сегодня очень, очень

Ты сегодня очень, очень –
Ты не думай, что порочен,
Просто ты сегодня очень,
Очень нравишься ты мне.

И прекрасное строенье,
Ты не думай, в День Рожденья, (поднимает настроенье)
Просто чудное строенье
Очень тела твоего.

Не за то, конечно, любо,
Пусть не будет очень грубо,
Не за это, точно, любо
Смотреть тайно на тебя.

Может быть, заметишь взгляд,
Буду я, конечно, рад,
Что, заметив этот взгляд –
Улыбнешься мне в ответ.

Что твоя улыбка значит,
Может, встречу мне назначишь,
Что улыбка эта значит,
Буду дома я гадать.

Буду дома я встревожен,
Возбужден, неосторожен
И, перо к утру стреножив,
О тебе стихи читать…


Рецензии
Очень даже неплохо написано!

Алекс Ауслендер   22.03.2011 06:07     Заявить о нарушении
Хороший дебют)
Зацепило)

Сергей Путилин   19.08.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.