Марионетки

Мы в жизни этой лишь марионетки,
А кукловодом Сатана и Бог.
Поступки совершаем мы не редки
Такие, что никто свершить не мог.

Свою судьбу мы изменить желаем,
Но то, поверь, не каждому дано.
Так мы идём до Ада или Рая
И смотрим жизни вечное кино.

И каждый в нём свои сиграет роли,
Порой героев, а порой лжецов.
А сердце в сотый раз любить изволит
И каждый в жертву принести готов

Свою судьбу, все мысли и деянья
И возлажить их на алтарь Любви.
А та Любовь твоим дыханьем станет
И скажет сердце: "Для Любви живи".

И мы живём, закаты и восходы,
Встречаем мы с улыбкой и слезой,
Ведомые Небесным Кукловодом,
А может Дьявол путь подскажет твой.

А кто -небудь порвёт немые нити
И с кукловодом связи все порвёт.
И в череде деяний и событий
Вдруг полетит в немыслимый полёт.

Он полетит к чарующим просторам,
В тот край, где все сбываются мечты,
Где Счастье в жизни ожидает скоро.
А может быть в полёт метнёшься ты?


Рецензии
А кто -небудь порвёт немые нити
И с кукловодом связи все порвёт.
И в череде деяний и событий
Вдруг полетит в немыслимый полёт.
----------
Это и есть восхождение в Духе! Браво, Дима! С теплом, Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   26.03.2010 02:00     Заявить о нарушении
Светлана.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.03.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.