Разные счета войны

      Разные счета… войны.

   Эпиграф: «И это – тема для новой войны».
                - «Аквариум» - 1984, «День Серебра»,
 «Здравствуй, моя смерть (Тема для новой войны)».

   Мой звонок тебя не спасёт
СМС я писать не люблю
Этот город – сожрёт, «на счёт»
Он же ценит жизнь по рублю

  Он же ценит нас по рублям
Что лежат на пыльных счетах
Или, - в силах дать по соплям
А мы оба тут – нищета!

  Мы с тобой – нищета нищет!
Мы всегда тут будем ни с чем
Наши Души – всегда ни в счёт
И для них мы тут – «низачем»…

  Ни зачем, и ни почему…
Неприкаянная тщета
Так что – штопай прочней суму
Да, и выброси их счета…

  Нас они…
- ну и мы …- на них!
Снова, снова идёт война
Уничтожить чтоб «малых сих»
Но – не выйдет ведь!
- Ни хрена!

Ковригин Д.Э.
23 – 25.03. 2010 г.


Рецензии
... "Мачете
не эсэмэсит"?..
:)

Рон Вихоревский   23.04.2020 20:13     Заявить о нарушении
У нас тут по району, кстати, или не кстати бегал чувак с мачете...

Дмитрий Ковригин   24.04.2020 04:40   Заявить о нарушении
... долго?..
:)

Рон Вихоревский   25.04.2020 09:42   Заявить о нарушении
Довольно таки. Под спортсменов канал...

Дмитрий Ковригин   25.04.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.