Родной край

Край родной и край далёкий,
Ты мне снишься каждый день.
Снятся чёрные мне очи,
Снятся всё, который день.

Снятся мне леса густые,
Да дубравы золотые:
Горы, реки и поля,
Всё люблю, всё помню я,
               
Только лишь глаза прикрою -
Вижу, небо голубое,
Вижу тени резвых птиц,
Чьих-то смутно тёмных лиц.

Снишься ты берёзка летом,
Не забыть тебя такой.
Не забуду и об этом,
Что делили мы с тобой.

Только полдень, зной мешая,
Я бегу к тебе родная,
Да  мне жалко лишь одно,
Дед срубил тебя давно.

Край родной и край далёкий,
Где ты милый? Где ты есть?
Без тебя я одинокий,
Без меня ты где – то есть!


Рецензии
Душевная привязанность к родному краю!
Исправь "сняТСя"(без мягкого знака)

Мишка   12.04.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! опечаточка!!!

Марина Пуговкина   13.04.2011 00:00   Заявить о нарушении