Москва

стройности учусь у зданий и кокетству,
их умению рядами строиться,
уживаться рядом и смотреться
в зеркала прудов
полыхающими куполами звонниц.
в день весенний в сто цветов одеться,
уподобясь стайке юнных модниц.
городом моим, любимым с детства
не нарадоваться.
вновь пускаюсь греться,
огибать Бульварное кольцо,
подставлять лучам лицо и сердце,
наслаждаясъ сердцем и лицом.


Рецензии